Я никогда не целовал тебя

Я никогда не целовал тебя,
Не оттолкнула бы меня:
Скорее - да, а может - нет,
Но не об этом наш сюжет.

Я никогда не обнимал тебя,
Лишь прикоснулся вдруг едва,
Дотронувшись аж до Души -
В тот миг объединились мы.

Я никогда не провожал тебя,
Но рад - ведь встретила меня.
Теперь я знаю, что Ты есть!
Вновь приезжай! Имею честь.

Я никогда не целовал тебя...

Но зацелована Душа*


Рецензии