ЮВ, с днём рождения

Юрий Викторович, Вы - Строитель.
Для нас, для всех - Путеводитель.
Большого масштаба - Мыслитель,
По жизни, всегда - Победитель!

Масштаб Вашей стройки - огромен!
Народ Вашей стройкой - доволен!
Высоких похвал, Вы - достоин!
В оценке побед своих - скромен...

Вы, яркий пример поколениям,
Верные принимать решения.
Обладаете чудным умением,
Выстраивать отношения!

Мы работаем с Вами годами,
Подтверждаем таланты делами
И, готовы идти вместе с Вами -
Хоть в разведку, хоть на татами...

С днём рождения мы Вас Поздравляем!
Здоровья, счастья, лет долгих желаем!
Бокал вина в Вашу честь поднимаем!
Под громогласное УРА... - выпиваем!

 

    2017 год


Рецензии