Ничего

столько скелетов в шкафах, столько сожженных фото,
столько "ты должен быстрее забыть "кого-то""-
только скажите, кого?

я сохраняю каждого - голос, запах,
кошку соседскую с чёрным на белых лапах,
собранный паззл,
сказки,
чужие лица -
я ни с одним из всех не могу проститься.

от одного открытка, а от другого - ложка,
письма, изорванные немножко,
чьи-то стихи, рисунки, цитаты,
маты,
ангел потрепанный
из медицинской ваты

каждая полка забита, угол и закуток,
мне остаётся места на волосок,
да и я сам уже,
впрочем,
изломанный
и кривой -
в моём маленьком глупом сердце
больше
не поместится
ничего


Рецензии