***

Так бывает, когда начинаешь вновь обретать то чувство, которое уже оставлено в прошлом, то что есть сейчас -это уже привязанность! Чувство -оно не знает границ, оно радуется каждому шороху листвы! И чтобы его возвратить надо заново родиться -но как? Надо заново полюбить! Только другая любовь всё же не будет такой, которая была раньше -мы не можем родиться! Нас удерживает в плену наши мысли,которые кажутся мудрыми, нас удерживает наша забота о наших близких, наша работа,которая создает ещё больше проблем! Что тогда делать? Ничего! Просто смириться с этим и жить дальше! Только в нашей жизни каждого человека главное -при жизни не умереть!


Рецензии