Дорогому другу

Спасибо, верный друг!
Ты подал руку мне.
И в самой тёмной стороне,
Ты не посмеёшься испариться вдруг.

Твои советы и ученья,
Душевные все наставленья,
Моменты мимолётной похвалы -
Мне всех других милей, родны!

Года бегут. Растём мы оба.
И наших детских лет тревогу
Заменят новые терзанья,
И жарких сторий вспоминанье.

Столкнёмся с жизнью бытовой:
Где денег взять, своей гловой,
Чтоб честно, страстно и с душой!
Мы все решим, ведь мы с тобой

Тандем создали укреплённый,
Мирскими страхами не прокажённый,
Стоит столпом, на злобу дня!
Мы дружим, Веру сохраняя

Что должен быть один чловек,
Которому ты верен будешь век.
И ты такой, мой верный друг,
Деливший на двоих моря разлук.


Рецензии