прости

Прости меня за то что верил
За то что был в тебе уверен
За ту мечту что мне ты подарила
За то что дверь передо мной закрыла
На сердце вывесив замок
Прости за то что дать не смог
всё то что ты хотела...
Да не во мне там было дело
Но это знаешь только ты.
Прости не вольные мечты
В которых ты со мною рядом....


Рецензии