Послание

Бейся сердце, гоняй по венам,
Разудалую жгучую кровь.
На бетонных обшарпанных стенах,
Напишу я тебе про любовь.

Напишу о сжигающей страсти,
О порывах дрожащей души.
И о том, что от сладкой напасти,
Нет спасения, сколь не ищи.

Напишу, что бессмысленно верить,
И пытаться себе объяснить:
Почему о закрытые двери,
Нам так хочется лоб расшибить?

Написал бы еще, да не в силах:
Я ныряю душой в пустоту…
И чернила закончились в жилах,
Резким привкусом стали во рту….


Рецензии