Невеста с Севера

Назову тебе часть суток счастья.
Это ночь. Хороша она за полночь.
Ночь полна тишиной безвластия,
А во власти твоей, только Евы дочь.

Рвет на клочья, впадаешь в пьянку
И слетаешь с любимого сервера…
Если ночью на постоянку,
Приезжает невеста с Севера.


Рецензии