А мечты!

А ты послушай!
Ведь наш мир такой большой!
Окунись в его любовь безбрежно!
Не скрывай!
Что  там таится за душой?
Все случится,
в своё время неизбежно!
И для грусти,
пусть не будет у тебя причины!
Завтра все эмоции пройдут.
Будем покорять свои вершины!
А мечты!
Пусть в даль зовут!


Рецензии