Танцуй со мной

В ресторане у залива
Повстречались мы опять.
Ты танцуешь так красиво,
Просто глаз не оторвать.

Светят звёзды золотые
И с тебя не сводят глаз.
Мы с тобою молодые,
Эта музыка для нас.

Пусть мелодия прибоя
Будет нам напоминать
Эту самбу, что с тобою
Мы любили танцевать.

Танцуй со мной, танцуй со мною
И не скрывай, что ты - моя.
Встретились вновь под ночной луной
Море, музыка, ты и я.


Рецензии