479. Благодарим

Я потерял последнюю надежду
Увидеть мир, таким как я хочу!
Гляжу в окно не так как прежде.
Сам над собою злобно хохочу.

Остаток жизни провожу в квартире.
Поел, попил и снова спать ложусь.
А иногда сижу в смурном сортире
На большее, я, в общем, не гожусь!

Со мною спит моя собачка Лиза.
С утра проснётся, поцелует в губы.
На кухню завтракать скорее позовёт.
Там наша мамочка подаст нам куру.
Или ещё чего-нибудь положит в рот.

Нам только проглотить и остаётся.
Жевать не надо! Ведь ни в этом толк.
Но всё равно с Лизухой нам придётся,
Мамуле пожелать здоровья круглый год!
                17. 02. 2017 год


Рецензии
Не теряйте оптимизма,Георгий,всех вам благ!

Влад Милин   17.02.2017 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие! Всё потерял. Осталось немножко...

Георгий Левков   17.02.2017 19:58   Заявить о нарушении