странно

для меня вообще странно,
что ты вот звонишь и предлагаешь мне встретиться

может, уходящая луна,
а может и благоприятная декада месяца?

нет, ну правда,
так не бывает просто,
я не питаю иллюзий,
у меня лишь одни вопросы.

а почему раньше нет?
почему сейчас и неожиданной лавиной

ВЫ вдруг подумали про НАС,

чтоб стать
второю
половиной.

#ларисагород


Рецензии
Ха! И действительно...

Зачем нежданною лавиной
ВЫ вдруг подумали про НАС?
Чтоб стать второю половиной? -
Дурные шуточки у ВАС!

Ефремов Александр 9   21.02.2017 16:54     Заявить о нарушении