Смотрю в небо

Иисусом освящённая,
В чудесный град иду.
По милости прощённая,
Хвалу Ему пою.

Заботою и нежностью
Меня Он окружил.
Хочу я быть прилежною,
Он мне подарит сил.

Смотрю я в небо синее –
Простора океан,
И на душе нет инея,
Господь – Целитель ран.

Хочу в Его обители,
Где радость и покой.
Я к доброму Спасителю
Стремлюсь своей душой.
2012


Рецензии