***

Три года, срок той даты,
Когда законы бытия
Мне показали безысходность,
Твоей утраты навсегда.
Еще вчера, я верил в чудо
Что ты, мой папа, вновь придешь,
Откроешь дверь, войдешь как прежде
И никуда не пропадешь.
Но  видно, это не возможно.
Нет чуда, есть лишь пустота.
А в ней, та безысходность,
Законов мира-бытия.


Рецензии