Куда вы спрятались весёлые года...

"Божья коровка улети на небо,
Там твои детки кушают конфетки.
Божья коровка улети на небо,
Там твои детки кушают конфетки"*

Куда вы спрятались весёлые года,
Я вас и ныне часто вспоминаю.
Как будто не осталось и следа,
Но что то всё же я припоминаю.

* Детская песенка, сложилась в народе


Рецензии