Дружба между женщиной и мужчиной

Сегодня в ночи задалась я вопросом:
«Как женщина может с мужчиной дружить?»
Ведь каждому что-то,но все таки нужно…
Их что-то цепляет и держит двоих…
Я думаю женщине нужен мужчина,
Но только как друг…и  опора на век.
И в случай беды прилетит самый первый,
От бурь и невзгод он ее защитит.
Мужчина ж взамен,все же спросит подругу,
А может быть все-таки дружеский секс?
Но дружбу нельзя запятнать поцелуем,
И после любви … места дружбе уж нет.
Как сложен сей выбор обоим им сделать.
Сегодня друзья вы,а завтра – вас нет…
И что же важней будет...- ночь поцелуев?
Или с утра ваш негромкий «Привет»?
17.02.2017г.


Рецензии