одинокие души

Почему одинокие души
Хотят снова судьбу испытать-
Нет на  этой поверхности суши
Тех кто,б смог вашу душу понять.

Господь души однажды лишь сводит,
Совершая обряд один раз,
Что сейчас на земле происходит,
Целиком не зависит от нас.

По наитию спутника ищем,
На удачу, как тот рыболов,
Как и брак не крещенный всевышним то различным быть может" улов".

Не лови рыбку в мутной водице.
Где любовь, там зеркальна вода!
Вот такой, каждый хочет напиться,
Так бывает, но лишь иногда.

Чаще прячут глаза с поволокой
И за шуткой скрывают ответ.
Судьба наша бывает жестокой
И воды ключевой так и нет.

А я пью родниковую свежесть,
Бросив вызов плутовке- судьбе!
Ах, Любовь, ну какая ж ты прелесть,
До конца жизни предан тебе!


Рецензии
Очень красивое произведение со смыслом.Видно что написано из души и с логикой. Автору Добра и творческих успехов! С Уважением!!!

Анкор Антон Горобец   03.03.2017 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо Антон за тёплые слова.
С ув. Виктор Антонович

Виктор Попов 6   05.03.2017 21:34   Заявить о нарушении