***

Поверь, я знаю, мы ни кто,
И верить в мире этом
в хорошее грешно.
Нас не поймут,
Мы все зависим,
Стереотипы гнут
Не прочитав и наших писем.
И для чего стараться?
И для чего тут жить?
То ли нам за модой гнаться,
То ли просто пить.
Страна развалиться,
Мы все падем,
Не успев и спрятаться
Окажемся все под крестом.


Рецензии