Много вопросов, но мало ответов...

Что же счастье, в полуночи мрачной?
Что же горе, при свете дневном?
Что мы чувствуем при неудаче?
Ну, а что же вселяет покой?

Как вести себя нужно не знаешь?
Что же делать, как беды придут?
Нужно ль каждому протягивать руку?
Если люди счастья тебе не дают.

Жизнь- это только подарок?
Или попросту странный обман?
Как же жить ничего и не зная?
Как во лжи не попасться капкан?

Как найти настоящего друга?
Как пройти всю мирскую любовь?
Как войти в окружение чувства,
Что убегает каждую ночь?

Как же много вопросов,
Задаёт сознание нам,
Но ответ я единственный знаю,-
Нужно лишь жизни дать нашим сердцам.


Рецензии
Действительно много вопросов, но мало ответов!

Никита Антонов Андреевич   05.03.2017 16:43     Заявить о нарушении