Сон

Приснилось мне,что в гости друг приехал.
И целый день он рядом был со мной.
О чём-то говорили и смеялись,
Потом,вдруг,оказались за столом.

Я чувствовал во сне всю радость в этом.
Но он уехал,и проснулся я.
Прожил я целый день там жизни этой.
А здесь проспал,всего лишь,два часа.
 
                17.02.2017г


Рецензии