Поздравляю папу я с 23 февраля

Поздравляю папу я
С 23 февраля!
Потому, что папа мой -
замечательный герой.

Папа умный , папа смелый,
Папа важным занят делом.
Все советуются с ним,
Папа мой незаменим!

Он приборы поверяет,
Чтоб заводы не стояли,
Чтобы светом и теплом
Наполнялся каждый дом.

Не боится папа грома,
Помогает мне по дому.
Он котенка подарил,
Чтоб у нас питомец жил.

Папа добрый и большой
Любит он гулять со мной.
Любит на руках носить
и конфетки мне дарить.


Вот поэтому, друзья,
Папу обожаю я.


23 февраля 2017г.


Рецензии