Больше нет смысла смотреть на часы

Нет смысла смотреть на часы,
Крадется смерть словно кошка.
Мне хочется только пожить
Хотя бы еще немножко.

Моя суетливая жизнь
Сегодня подходит в концу
И что же я смог заслужить?
Что взять я смогу в пустоту?

Куда я всегда торопился?
Зачем я смотрел в циферблат?
К чему я все время стремился?
К тому, что сейчас и не рад.

И если бы жизнь сначала,
Поставить, как фильм на начало,
Я б время не замечал бы,
А просто бы, просто жил!


Рецензии