Зимние краски

Капель направо, а налево - тишина,
лишь капля синего в зиме растворена,
зато сиреневый добавлен от души,
где правят краски, не нужны карандаши

сезонам нравится с тобой играть в цвета,
в саду беседка белым светом залита,
но все меняется не за день, за часы -
опять примерил снег оттенок бирюзы

а после - улицы заполнила вода,
дождя и снега смесь, циклонов чехарда,
из фиолетового в серый - труден путь,
а там - фисташковый придет когда-нибудь


Рецензии
Много-много цвета, приятно и легко!

Марина Сусорова   26.02.2017 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Таня Иванова-Яковлева   28.02.2017 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.