Сегодня стих такой я написала

Встала утром,
А в окне метель-
Снежой пеленой
Пространство
Все закрыто.
Грустно стало-
День назад
Стих уж о Весне
Я написала.
А чуть позже,
Посмотрев в окно,
Сказку - быль
Я увидала*:
Ветер стих,
Снег падать перестал,
А теперь и Солнышко на поле*.
Бог мой, СоВесть
НЕ дАл мне страдасть-
Сомневаться в Его
Божьей ВОЛЕ!!!
(17.02.2017 г.)

увидала* - увидела

на поле* - на поле жизни


Рецензии