Представь весну

Представь весну, глаза прикрой, мечтая: 
увидишь ты цветение садов и море света,
жужжание пчелы над сладким первоцветом,
живительных лучей тепло, волнение облаков
и холод зелени в руке от первого букета
и сразу на душе весь лёд растает.

С тобой весна, дыхание тёплое ветров,
касание солнца нежное, как поцелуй на веках,
слепящее отражение в глазах рассветов,
дорога бесконечная, тепло безбрежное,
и радость кутерьмы и щебет - эхом.
Душа поёт: "Прочь из зимы из тающих оков."

20.08.2015
фото: Tatjana Boehler


Рецензии
Прекрасно о Весне, Танюша! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   10.03.2021 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Татьяна Белер   11.03.2021 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.