В жизни встретим много мнений

В жизни встретим много мнений,
От сверкающих до тени...
Если всё пересмотреть,
Можно просто обалдеть!

Далеки от тех страданий –
Жизнь мы проще понимаем,
Если время пострадать,
То стремимся всё понять...

Но такое не в охотку,
С этим тянет нас на водку...
Как и в праздники порой,
Значит, стимул есть такой...


Рецензии