Очередное нытье

Воображение подарит мне мир.
В краях что без края, гуляет сатир.
Которым я был,принося лишь усладу.
Тем странным жильцам, что селились в лесу.
Когда же, когда я совсем упаду?
Слеза конокрада украла мою.
Влезая последней, в души заподню.
Не вою я, не вою - пою.
Ведь я заполняю себя шелухой.
Из будней, обид.
Утрамбую рукой.
Да я такой.
Слишишь?
Да я такой!
Но где же мой мир, где порядка покой?
Я таракан, моя жизнь - перегной.

И что же я жалуюсь? Спросите вы.
Отвечу; я раздвоенье, своей-же души.


Рецензии