Закрою я в сердце дверцу

медленно, с током крови
иглы дойдут до сердца,
слова, как разряды боли
жгучие, словно перцы.

белые слезы пляшут,
душу внутри обжигая,
жизнь разрушил нашу
рану не залатаешь.

и навсегда убитый
каждый на свете будет.
мир не любовью сшитый,
нет здесь хороших судеб.

каждый второй несчастен,
нет, не второй, а первый,
кто-то над кем то властен,
треплем друг-другу нервы.

нет здесь любви не врите,
иглы дошли до сердца,
на жизнь свою посмотрите
что спрятано там за сердцем.

кого вы любили сильно
о ком вы страдали ночами
и слезы лили, обильно
умирали в едкой печали.

те вас никогда не любили,
себе только вы признайтесь,
вы жизнь им свою дарили,
они вас подальше слали.

медленно с током крови
стихи обжигают сердце.
в мире так много боли
закрою я в сердце дверцу.


Рецензии