Привязки

Привязки рождают страхи.
Страхи рождают ошибки.
Причина и следствие -
Извечные свахи.
А совесть часто неслышна.

Страсти приносят зависимость,
Зависимость становится горем.
Слабость изводит Чувствительность.
И только время по-прежнему
Кажется вором.

Привязки мешают счастью,
Но если счастье зависимо,
Будут следовать беды-напасти
Чтобы душу вывести к Истине.


Рецензии
Привязки рождают страхи, страхи рождают ошибки. А совесть не у каждого спит))) она, будь то , где то таится! Людей всегда пугают страхи. Короче, всё верно истолковано!

Бажта   26.02.2017 11:27     Заявить о нарушении