Пародия... В моём доме нет ходиков

ИСХОДНИК:

Тихо. Дом – словно обморок,
Только ходики тикают.
Вы меня испугаете –
И я стану заикою.

Вот тогда вы начнёте
Извиняться и каяться,
Говорить, что такое –
Сплошь и рядом встречается...
/ИГОРЬ КАРГИН/

ПАРОДИЯ:
В моём доме нет ходиков,
Но они где-то тикают.
Ночью тихо, как  в погребе,
Вдруг я стану заикою?

Вот тогда не узнаете
Поэтессу любимую.
Но не смейтесь, пожалуйста,
Надо мною, родимые...

Телефон не хватайте свой,
Всё равно не поможете.
Приходите ко мне домой,
Я сострою вам рожицы.

Молча я покажу ещё
Язычок свой пупырчатый...
И уже ставят, ё-моё,
Мне диагноз пожизненный.


Рецензии