Зимняя сказка...

(Вальс)

В сказке нарядной царит зима –
Украсила все серебром,-
Красивою гостьей и старой знакомой
Зайдет в каждый наш дом –
Эту волшебную зимнюю сказку
Мы с радостью ждем.
 
Землю и лес
Нежно  укрыл снегопад, -
Тихо с небес
В вальсе снежинки кружат.

В сказке нарядной царит зима –
Украсила все серебром,-
Красивою гостьей и старой знакомой
Зайдет в каждый наш дом –
Эту волшебную зимнюю сказку
Как праздника ждем.

Стихла метель,
Искрится на солнце снежок,
Во всей красоте
День новой сказки пришел…

(Проигрыш)

Эту волшебную зимнюю сказку
Мы с радостью ждем.
Эту волшебную зимнюю сказку
Мы каждый год ждем… 


Песня в красивом Музыкальном фильме есть по нашей ссылке:
Международный сайт «Неизвестный гений. ру» (авторская страница)


Рецензии
Сказка волшебная в каждый наш дом
Гостьей желанной войдёт,
Эту красавицу долго мы ждём,
Любит её весь народ.

...И вальс чудесный и музыка и исполнение. Успехов ВАМ!

Анна Гайдамак 3   10.11.2019 20:45     Заявить о нарушении