Расставание

Белой птицей над землёй,
    Сквозь порывы злобных ветров,
Разнесётся крик "постой!"
    На десятки километров.

Но когда душа кричит-
    Вряд ли, кто её услышит.
Сердце в крике том горит,
    Поднимая пламя выше.

И, сгорая в том костре,
    Негативом память тлеет.
Всё как-будто бы во сне,
    А ветра, - ветра всё злее.

Улетаешь? Улетай.
    Для улёта сшиты крылья.
Не прощаешь? Не прощай...
    Заменилась сказка былью.
   


Рецензии