Рябь в глазах. Долго ли, радужно делали...

***
Рябь в глазах. Долго ли, радужно делали?
На руках определенный квадрат.
Нам ветра -- теплые, нужные веяли,
Чтобы мы не возвращались назад.

Разности -- скульпторы настоящего --
Комкают возле обрыва листы...
Очень жду злобы от рядом стоящего,
Чтобы мне злобой досталась лишь ты.

Очень жду вашего честного имени
И тоски -- искренней в наготе.
Я тропу очень невыгодно выменял,
Чтобы мы видели в темноте.
(17 февраля 2017г.)


Рецензии