Обеспокоен чем-то ты

             * * *
Неизвестно, что в жизни случилось,
у человека, такого как ты..
Но из всех твоих слов понятно,
что обеспокоен чем-то ты..

Может выгнали тебя с работы,
а может ты, сильно заболел.
Может в армию тебя забрали,
или в тюрьму, ты случайно сел.

Это все, лишь одни гаданья..
Но известно, точно лишь одно..
В твоей жизни разочарованье,
и лишь недовольство одно..

Твоя тревога меня беспокоит,
ведь с таким негативом, тяжело жить.
От твоей тревоги, сердце мое щимит,
и даже Душу, немного холодит..
   
                2014


Рецензии