Наклонились ржаные колосья...

Наклонились ржаные колосья,
Дождь прохладный к рассвету затих,
В полудрёме покой безголосья
Вспоминал ночи ветреный стих.
Василёк, помахав, лепестками,
Передал ранней зорьке привет… - 
Наши чувства, поплыв облаками,
В поцелуе искали ответ…

17.02.2017 г


Рецензии