В притончике

Я знаю ночи -ночи -ночи
Я знаю утренний рассвет.
Я помню очи-очи -очи
Таких прекрасных больше нет.

Мы познакомились -
В вагончике -в вагончике -в вагончике .
И так глаза твои запомнились -
В притончике -в притончике .

Такие - синие -синие -синие
Меня кружило - понесло .
Нежные -покрыты инеем -
Фортуне в эту ночь везло .


Рецензии