Другу

Где ты теперь, ранимый мальчик,
С дырой в мятущейся душе?
Весь амброй чёрных роз пропахший,
Блуждаешь в дебрях миражей!

В безумной гонке за любовью,
Земной и глупой, где же ты?!
Все грезишь, опьянённый болью,
Срываешь гиблые цветы?!

Мне чудится - в разгаре лето,
А ты один в глухих лесах.
Лишь к небесам лицо воздето,
Да синева в твоих глазах!


Рецензии
Душевно,хотя с грустинкой! Доброго лета!
С теплом

Зинаида Ильчишина   15.06.2020 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.