Крепость валькирий

Эй, славные воины хватит лежать!
Хватит кровью землю поливать!
Вы доказали храбрость в бою,
Вы доказали силу свою!
Скорее, скорее седлайте коней,
За нами в небесный чертог побыстрей!
Там ждут славных воинов кров и питье,
А на земле пусть пирует из леса зверье.


Для вас дорога теперь одна –
В крепость валькирий она!


Эй, воины Одина вы теперь все!
Сильнее вас нет на грешной земле.
Пируйте, покуда не пробил ваш час,
Последней войны за вас и за нас!
Пусть Тор поднимает хмельную чашу,
Мы выпьем за победу за вашу и нашу.
За одним столом смертные и боги
Ждут, когда освободится Локи.


Для него дорога будет одна -
В крепость валькирий она!


Рецензии