Я не гонюсь за Вашею короной

Похоже, что для публики столичной
Придворный шут не вышел из меня.
Ваше Высочество, поклон примите лично
И не велите дурака четвертовать.

Я не гонюсь за Вашею короной
Мне превзойти Вас, дорогая, не дано
И славу Вашу, видит бог, не трону -
Увы, психически я полностью здоров.


17/02/2017
муз. сопровождение - L'Arpeggiata - Marco Beasley –La Carpinese


Рецензии