Hans Kruppa Melodie des Lebens

Мелодия жизни
Ганс Круппа

Жизнь коротка,
но это не стихи.
Она пестра,
но не картина.

Это - мелодия.
Если ты её
слушаешь душой
она тебе поведает всё
что ты хочешь знать.

17.02.2017
фото из ин-ета


Рецензии