Дух обнови!

Дух мой правый обнови,
Сердце чистым мне соделай!
Знаешь Ты, что есть внутри,
Не желаю беспредела...

Дух Святой не отними,
Без Него жизнь так убога!
Ты мой путь пересмотри,
Чтоб к Тебе вела дорога...

Спасения радость возврати,
Пусть на лице отобразиться!
И я воспряну от земли,
И улечу свободной птицей...

2017.02.10.


Рецензии