Алкоголик

Я скобку для бумаги
Согнул в прямую линию.
Проткнул глазки у камер,
Чтоб Вы меня не видели.

Сегодня даже в принципе
В нас видимости нет.
Я думаю о выпивке,
Мне скоро тридцать лет.

Когда наступит времечко,
И стрелка задрожит.
Я вряд ли что-то сделаю,
Во мне душа болит.

На небе серым призраком
Склонился календарь.
Я думаю о выпивке,
И мне совсем не жаль

Что кончились все радости,
Ну просто разошлись.
Не дарят больше сладости,
Родители ушли.

Я трудный алкоголик,
Но легкий человек.
Садись со мной за столик,
Смотри как тает снег.


Рецензии