Царство Льда

Царство льда и царство сказки
Нас с тобою увлекут.
Забирайся на салазки.
Вмиг они нас отвезут!

Нам прикрасы все представят,
Сотканы что изо льда.
Жаль, весной они расстают,
И останется вода!


***************
Написано и опубликовано 17.02.2017 года


Рецензии