Что любит женщина

Что любит женщина? – Писать.
И только про любовь.
И, даже налюбившись  всласть.
Всё то же – вновь и вновь.

Наверное, ошибся Бог,
Создав её Адаму.
Ведь привела она того
К коварству и обману.

Сорвала яблоко сама,
Дала ему вкусить.
И вынужден чудак Адам
Всю жизнь её любить.

И тоже стал стихи писать,
Но больше про дела.
На дело Еве – наплевать.
Любовь  - её дела.

И так состарился  Адам.
Устал и еле дышит.
А Ева силу набрала.
И пишет, пишет ,пишет…..


Рецензии