Закрываю сезон мото

Закрываю сезон
Открываю зонт
Я как будто между
Черно-белых зон.

И уже не лето
И ещё не зима
Я не знаю, что это!
Депрессивная тьма?

Открываю двери
В гаражный мрак
Поцелую зверя
Нежно в бензобак.

Воздух мерзлый, стылый
Словно не живой.
Спи спокойно, милый!
Встретимся весной.

2016 г.


Рецензии