Февраля серебристые нити

На заре, мы уснем на заре,
Февраля серебристые нити.
Аппликации грез на стекле,
У границы наших открытий.

Голых, грифельных стен эскиз,
Февраля серебристые нити,
От усталости, вздохи слились.
И от новых, сладких открытий.

Закрывая глаза рукой,
Февраля серебристые нити,
Я рождаюсь опять, с тобой
В центре самых сладких событий

Подхожу вплотную к окну,
Февраля серебристые нити,
Не оставьте меня одну,
Одеяло любви сотките.


Рецензии