РАЙ

+++
Рай - это каждый день встречать твой взгляд по утрам.
Это когда совсем не лень с тобою ходить вместе в храм. Это желание отдавать, радуясь, а не жалея!
Рай - это просто ТЫ и ЛЮБОВЬ, без которой жить не умею.


Рецензии