Муха в янтаре

Со мной всегда платок бумажный,
Для слез, а может для стихов,
Еще кольцо и, очень важно,
Флакон каких-нибудь духов.

Со мной шаги твои, как эхо
Смешные нестыковки фраз.
Хочу их бросить, без успеха,
Ведь нахожу, вновь, каждый раз.

Ношу тебя с собой в кармане,
А ты меня конечно нет
И в этом призрачном тумане,
Брожу как ежик, пару лет.

Надеюсь, что удастся вскоре
Мне голову поднять, прозрев
…Но спит мое смешное горе,
Застыв, как муха в янтаре.

2011 г.


Рецензии