Лету

Вот и всё. Закончилось лето
И всё, что в нем было с нами.
Мы когда -нибудь вспомним об этом.
Это время вернется снами.

Уходящее чувство победы,
Торжество зеленого бала.
Шорты, ролики, велосипеды....
Лето, вечно тебя так мало.

2012 г.


Рецензии