У меня будто бьётся два сердца

У меня будто бьётся два сердца,
Но одно из них так далеко, -
Коль оно вдруг не может согреться,
То другое сожмётся комком….

У меня будто разум двоится,
Будто клон у меня, но не здесь, -
Стоит мысли в одном появиться,
А в другом продолжение есть…

Будто Бог перепутал и всунул
Две души в меня вместо одной:
Коль одна от тоски не уснула,
То от горя не спится другой….

Не спешите меня докторами
Понапрасну пугать и колоть,
Я болезни той знаю названье, -
Это просто, ребята, любовь…


Рецензии